• 中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议

    中国共产党自一九二一年成立以来,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命,始终坚持共产主义理想和社会主义信念,团结带领全国各族人民为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而不懈奋斗,已经走过一百年光辉历程。

  • 中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报

    全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。习近平就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》向全会作了说明。

  • 湖北省委宣讲团来十堰宣讲党的十九届六中全会精神

    根据省委统一安排,12月10日,学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团十堰报告会举行。受市委书记胡亚波委托,市委副书记、市长黄剑雄主持报告会并讲话。省委宣讲团成员、省社科院党组副书记、院长刘光远作宣讲报告。

  • 市委理论学习中心组集中研学党的十九届六中全会精神

    11月28日,市委书记胡亚波主持市委理论学习中心组学习,进一步深入研学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面落实中央办公厅关于做好六中全会精神学习宣传的部署要求和省委工作安排。市委副书记、市长黄剑雄参加研学并作交流发言,市委常委同志分别结合工作实际交流学习体会。

全会聚焦
图解公报

秦楚网(10yan.com)版权所有,未经书面授权禁止使用 Copyright @ 2006-2021 www.10yan.com All Rights Reserved.
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报传媒集团 出品:秦楚网