新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

创历史佳绩!十堰市瑜伽代表队夺省运会女团第三

时间:2022-05-23 11:19    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 周仑 报道:5月21日,湖北省第十六届运动会群众体育类健身瑜伽比赛在宜昌长阳清江古城剧院举行。来自宜昌、武汉、黄石等7支地方组代表队和2支大型企业组代表队的116名运动员一决高下,这是湖北省运会首次设立健身瑜伽项目。面对省运会首次举办健身瑜伽项目比赛,各参赛队伍都亮出“绝活”,比赛难分高下。最终,经过激烈角逐,十堰市瑜伽代表队取得女团第三、混团第四的优异成绩。

今年3月,我市在3月初就在文旅局的牵头下组建了一支由各瑜伽馆教练、会员和汉江师范学院高校教师等数十名瑜伽运动员组成的队伍,最终获得了女子团体第三和混合团体第四的好成绩。此次参赛的队员来自各行各业,因为对瑜伽的热爱,从今年3月组队完成至今每天都坚持训练,备战的过程中队员们努力协调工作与训练的时间,一直坚持到最后。据了解,湖北省也是全国首个将健身瑜伽比赛纳入省运会的省份。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明