新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
蔡静峰活动报道集

蔡静峰在市城市文明创建工作专班5月工作推进会上要求

坚持“四个导向” 提升创建成果

时间:2022-05-22 16:46    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 纪枫波 报道:5月21日,市城市文明创建工作专班5月工作推进会在市创文办召开。会议视频通报了全市文明城市创建突出问题,安排部署《十堰市文明行为促进条例》贯彻落实、不文明行为专项整治、“足印小区·户户走到”、城区“大清扫、大清理、大清洗”、公益广告刊播等工作。市委常委、宣传部长蔡静峰出席会议并讲话。市委常委、副市长张澍,市人大常委会副主任黄芸、市政协副主席潘世东出席会议。

蔡静峰强调,各地、各单位一是要坚持目标导向,紧盯创建全国文明典范城市总目标,增强必胜信心,持续发力,务求实效。二是要坚持问题导向,正视存在的问题和不足,拿出真招、实招、硬招,有针对性地加以解决。三是坚持结果导向,全力补齐硬件短板,重手整治不文明行为,做好公益广告刊播,切实发挥网格化志愿服务作用,开展市容市貌整治、“足印小区·户户走到”活动,着力解决群众急难愁盼问题,用真情和耐心赢得群众理解支持,用实事和实惠换得群众满意赞成。四是坚持责任导向,强化分工协作,形成市区联动、条块结合、上下贯通、左右协同的“作战体系”,确保创建责任横向到边、纵向到底,不留盲区,以坚强有力的作风保障巩固提升城市文明创建成果。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明