新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

新进展来了!百二河生态修复工程二标西岸开放通行

时间:2022-05-22 11:02    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 徐国文 特约记者 梁鹏 报道:记者日前获悉,百二河生态修复工程二标西岸已开放通行。

5月22日,记者在百二河生态修复工程二标西岸看到,此前设置在朝阳路与西岸之间的围挡已经拆除,西岸一级步道及绿化景观已经铺设、栽种到位,此时已经有不少市民正在一级步道通行。

在百二河生态修复工程二标西岸四堰巷附近,施工人员正在对人行道及中岳路至朝阳路的右转辅道进行铺设作业。“百二河生态修复工程二标西岸基本全部开放,目前正在进行收尾工作,计划月底全面完工。”现场一施工负责人介绍。

据了解,百二河生态修复工程西岸二标段从东岳路桥至中岳路桥,紧邻朝阳路,建设内容包括2.7米宽的一级步道,1.1公里高标准沿河护栏、一处休闲广场,多个景观花坛及绿化、美化工程,沿线栽种的行道树主要为银杏树和无患子为主。

目前,施工作业正在快速进行中。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明