新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

单身厨师偷盗女性内衣裤发泄 被抓时连衣架都没顾得摘

时间:2022-05-20 20:35    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 罗伟 特约记者 黄勇 报道:晾晒的内衣被人偷走,想想都无法接受。5月18日,市公安局张湾区分局东岳路派出所民警就抓到了这样一名盗窃嫌疑人。

18日晚10时许,东岳路派出所接到群众报警称:这里发现一名小偷,请求警察帮助。接报后,民警立即赶到现场处置。当晚,市民张先生见一陌生男子形迹可疑,手中提着黑色袋子从楼上下来,上前询问后发现该男子竟偷了一袋子楼上住户内衣内裤,于是立即报警。

东岳路派出所民警将该男子带回调查处理。男子姓刘,36岁单身,为一食堂厨师。当晚,刘某与家人争吵,心情郁闷。刘某走到张先生的自建房时,见楼梯间悬挂很多女士内衣内裤,便动起了歪心思,想要偷取女性衣物回家,发泄心中烦闷。刘某随后跟随回家的住户进入,偷取了晾晒的内衣内裤,谁知下楼时却被房东逮个正着。

到案后,刘某对自己盗窃违法行为供认不讳。目前,案件正在进一步侦办中。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明