新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
蔡静峰活动报道集

蔡静峰参加2022年在堰高校党建工作座谈会时强调

筑牢政治基石 维护安全稳定

时间:2022-05-18 07:14    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 闵波 实习生 董思棋 报道:5月17日,2022年在堰高校党建工作座谈会召开。市委常委、宣传部长蔡静峰参加会议并要求,要进一步加强高校党的建设、思想政治、意识形态和安全稳定等工作,推进全市高等教育事业高质量发展。

蔡静峰强调,各在堰高校要坚持把党的政治建设摆在首位,完善上下贯通、执行有力的组织体系和工作机制,推进党建工作全面过硬,筑牢办学治校政治基石;加强思想政治工作,强化新时代思政队伍建设,创新思政课程设置,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,切实提高党建工作的针对性和实效性;建立健全、严格落实意识形态工作责任制,牢牢把握意识形态工作主动权和领导权;深化平安校园创建,防范化解重点领域风险,毫不放松绷紧疫情防控这根弦,多措并举做好安全稳定工作,营造安定和谐的校园环境。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明