新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
蔡静峰活动报道集

蔡静峰专题调研创文工作时要求

紧盯短板弱项 狠抓整改提升

时间:2022-05-06 07:05    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 周亚晖 报道:5月5日,市委常委、宣传部长蔡静峰深入茅箭区、张湾区、郧阳区专题调研创文工作。

蔡静峰一行先后来到茅箭区武当路街道文家沟社区恒威公司家属楼、五堰街道北街社区东山苑小区、张湾区车城路街道康乐社区居民五组、红卫街道王湾社区304居民区、汉江路街道八亩地村,三堰岗交通路口、青竹便民市场、康乐便民市场、郧阳区茶店镇等地,实地查看老旧小区、城中村、农贸市场、交通场站周边及交通路口、文明乡镇等重要测评点位存在的问题,现场调研寻找解决的办法,推动创建工作提质升级。

蔡静峰要求,要紧盯短板弱项,坚持问题导向,以整治问题短板为抓手,严格把握时间节点,倒排工期、查漏补缺、督促落实,举一反三,推动类似问题得到彻底解决,确保以高标准、高质量的创建成效打赢全国文明城市复牌决胜战。要综合考虑城市发展、居民需求和老旧小区改造等实际,做好科学规划、功能优化和服务升级等工作,更好地畅通微循环,给市民提供更安全卫生、更舒适便捷的生活环境。要强化部门协作,明确责任分工,狠抓工作落实,高标准、严要求推进各项工作。要强化督导检查,及时反馈检查中发现的问题,加强问题跟踪落实,确保创文工作不留盲区、不留死角。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明