新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
蔡静峰活动报道集

蔡静峰调研我市影院及印刷发行行业安全生产和疫情防控工作时强调

加强风险管控 消除安全隐患

时间:2022-04-27 07:10    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 闵波 实习生 董思棋 报道:4月26日,市委常委、宣传部长蔡静峰在武商十堰摩尔电影城、十堰市吉祥印务有限责任公司、兰亭书城等地,调研影院、印刷发行行业安全生产、疫情防控工作。

蔡静峰重点检查影院扫码登记、测量体温、核酸检测等疫情防控措施落实情况,安全通道、消防设施、应急标识设置情况,印刷发行企业各项制度建立及出版物印刷复制情况。他强调,要常态化抓好疫情防控工作,严格落实各项防控措施,强化疫情防控宣传教育,提升自我防护意识,织密疫情防控网;时刻绷紧安全弦,提高安全意识,落实安全生产主体责任,制定灭火和应急疏散预案,抓紧抓实抓细消防安全,坚决消除各类风险隐患,营造安全稳定的生产经营环境;规范企业经营行为,加大执法检查力度,严禁违规侵权行为,为消费者提供安全有序、文明规范的文化环境。

( 责任编辑:叶岚    新闻报料:8110110    版权声明