新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

房县人大常委会检查房县2021年度环境状况和环境保护目标完成情况

时间:2022-03-18 07:44    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

3月10日,房县人大常委会副主任唐义明带队开展2021年度环境状况和环境保护目标完成情况专项检查,副县长刘俊参加检查。

检查组一行先后来到军店镇污水处理厂,泉水湾饮用水水源地,马栏河流域面源污染试点项目,方家畈水库,化龙堰镇垃圾焚烧发电项目,白鹤湾田园综合体。通过实地走访、听取汇报等方式,详细了解了水源地保护、污水处理、环保项目建设、人居环境治理等情况。

检查组指出:房县环保基础设施建设日益完善,污染防治执法力度不断增强,环保管理体系逐渐形成,环保问题得到有效整改,环保项目建设持续推进,在环境保护工作中取得的一定的成绩。下一步,要提高政治站位,充分认识到做好环保工作的重要性和必要性。持续推进《环境保护法》的宣传和贯彻,不断完善环保基础设施建设,切实加强人居环境整治,努力提升生态环境治理现代化水平。

( 责任编辑:代琳源    新闻报料:8110110    版权声明