新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
蔡静峰活动报道集

蔡静峰调研“双活化”工作时指出

坚持创造性转化创新性发展

时间:2022-03-18 07:19    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 实习生 刘萌琦 报道:3月17日,市委常委、宣传部长蔡静峰深入城区部分文化产业项目现场,调研“双活化”(历史名人活化工程和历史文化活化工程)工作。

蔡静峰实地调研百二河生态修复工程示范段、堰龙马众创空间、张湾区车城壹号项目,详细了解项目建设和企业运营情况。他指出,实施“双活化”工程,是提高十堰历史文化知名度、鲜活度、显示度的重要抓手。要坚持创造性转化创新性发展,努力将优秀地域文化融入城市发展、项目建设、文旅产业,以文化塑市实现文化强市。进一步优化文化产业发展环境,不折不扣抓好惠企政策落实,支持本地文化企业做大做强,全面推进文化事业和文化产业高质量发展,为加快建设鄂西省域区域性中心城市提供有力支撑。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明