新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
蔡静峰活动报道集

蔡静峰参加市委宣传部机关支部组织生活会时强调

强学习 提效率 转作风 抓落实

时间:2022-02-25 07:18    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 赵瑜 报道:2月23日,市委常委、宣传部长蔡静峰以普通党员身份参加市委宣传部机关党支部主题党日活动和专题组织生活会,与支部党员一起重温入党誓词,学习党章等内容,并与支部党员交心谈心,开展批评与自我批评。

蔡静峰指出,市委宣传部机关党员干部要坚持不懈加强理论武装,坚定理想信念,锤炼党性修养,增强坚持“两个确立”、做到“两个维护”的高度自觉。要有本领恐慌的危机感,敢于自我加压、自我革命,紧跟时代步伐,提升脚力、眼力、脑力、笔力,提高业务素养,做工作上的行家里手。切实提高工作效率,坚持统筹兼顾,强化争先进位意识,按照高标准、严要求,切实提高执行能力,全力以赴确保全年工作“开门红”。弘扬务实清廉作风,坚持“严”的主基调不动摇,保持“拼、抢、实”的作风和状态,驰而不息纠正“四风”,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,赓续艰苦奋斗无私奉献的精神血脉,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

( 责任编辑:封荣娟    新闻报料:8110110    版权声明