新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
蔡静峰活动报道集

蔡静峰在全市宣传部长会议上要求

围绕工作主线 提升宣传水平

时间:2022-02-12 07:33    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 实习生 刘萌琦 报道:2月10日,全市宣传部长会议召开。市委常委、宣传部长蔡静峰出席会议并强调,全市宣传思想文化战线要围绕迎接宣传贯彻党的二十大这条工作主线,锚定十堰市打造“三中心三城市”奋斗目标,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

蔡静峰指出,全市宣传思想文化战线要高举思想旗帜,全面推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;壮大主流舆论,全力营造迎接宣传贯彻党的二十大浓厚氛围;坚持文化塑市,全面推进文化事业和文化产业高质量发展;突出“扫黄打非”,持续抓好新闻出版工作;弘扬新风正气,全面提高社会文明程度;压实网信责任,建立健全网络综合治理体系;筑牢安全防线,有效防范化解意识形态领域风险。

蔡静峰强调,做好今年的宣传思想工作,要坚持“应急谋远结合、建设管理并重、部署落实相促”的原则,通过抓队伍、抓协调、抓重点、抓载体、抓创新,不断健全工作体制机制,全面提升新时代宣传思想工作能力和水平。会议还安排部署了今年网信、文明创建、扫黄打非、文化产业发展等工作。

( 责任编辑:李雅丽    新闻报料:8110110    版权声明