新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

雨雪告退,晴好启幕,十堰未来三天最高气温升至两位数

时间:2022-01-14 20:28    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 罗毅 报道:13日晚到14日白天,受冷暖空气影响,我市出现了一次雨雪天气过程。但这次雨雪过程持续时间不长,从15日开始,我市将迎来一段时间的晴好天气,气温明显回升。

13日白天,随着冷空气侵入我市,全市风力加大,天气慢慢转为阴沉。夜间,受冷暖空气共同影响,我市大部分地区出现了雨雪天气,中高山地区为纯雪,还有一定积雪。其它地区以雨雪混合降水为主。14日午后,随着降雪结束,我市天气转好,气温开始回升,但依旧比较低,大部分地区的最高气温为5~7℃,湿冷感明显。

根据最新气象资料分析,未来3天,受高空西北气流影响,我市大部分地区为晴到多云天气,最高气温将回到10℃以上。尤其是15日,大部分地区的最高气温在15℃左右。从整体情况看,未来几天,阳光不错,非常适合洗衣晾晒,也适合出行游玩。不过,由于云量减少后,夜间辐射降温作用明显,早晚温度低,要注意防寒保暖。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明