新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市强制隔离戒毒所举行庆祝“中国人民警察节”活动 践行入警初心 忠诚履职尽责

时间:2022-01-14 08:49    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 张艺 报道:1月 9日,市强制隔离戒毒所举行庆祝“中国人民警察节”活动。

活动现场,全体民警重温入警誓词,集体合唱《中国人民警察警歌》,6名年轻民警畅谈自己对党史学习、岗位练兵及戒毒工作的体会,展示戒毒民警立足岗位、拼搏进取的风采。

该所要求全体民警要践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,忠诚履职、锐意进取、勇于担当,为促进社会大局稳定和经济发展作贡献。进一步提升人民警察职业荣誉感和自豪感,准确认识警察的身份定位,努力践行入警初心,以更加饱满的精神状态投入到戒毒工作中,对党忠诚、不负人民,充分体现新时代戒毒民警的责任和担当。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读