新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市科协坚持学练结合 锤炼务实作风

时间:2022-01-14 08:49    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 周怡 报道:自“弘扬工匠精神岗位大练兵”活动启动以来,市科协立足实际,坚持学为用、干为先,打造一支主动作为、勇于担当、攻坚克难、马上落实的干部队伍,全面提升工作质效。

组织开展集中夜学,传达党的十九届六中全会精神和市第六次党代会精神,把学习宣传贯彻会议精神与党史学习教育结合起来,把学习成果转化为推进科技事业高质量发展的实际成效。各部室党员干部以《机关常用文写作培训》《科技馆、数字科技馆和十堰市科技馆》等为题,向大家普及业务知识。围绕干部职工权益保障,宣传工资福利、社保等相关政策,为大家答疑解惑,促进工作更加规范、有序。切实践行“严真细实快”工作作风,坚持学练结合,以实际行动在新时代新征程上展现科协人的新作为。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明