新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

累计完成投资2.12亿元!G209国道十房一级路最新进展来了...

时间:2022-01-13 14:59    来源:房县融媒微信  字体:  打印  播报

原标题:累计完成投资2.12亿元!G209国道十房一级路最新进展来了...

近日,全长150米的十房一级路包家园大桥顺利完成第一片T梁架设,我县G209国道十房一级路项目一期沿线13座桥梁均已逐步进入桥梁架设阶段。

据了解,十房一级路开工以来,县交通运输局和县十房一级路工程建设协调指挥部始终牢记责任、加强领导、精准调度、倒排工期,克服征拆、疫情、汛期等带来的困难,不断增加机械设备、加大资金投入,全力以赴加快项目建设。

截至目前共完成挖方186万方,完成填方95万方,沿线13做桥梁下部构造均已基本完工,全长192米的双连拱土城隧道完成掘进110米,累计完成投资2.12亿元,本年度累计完成投资1.57亿元。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明