新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

岗位大练兵 | 十堰市生态环境局开展岗位大练兵第七次集中学习

时间:2022-01-10 10:32    来源:市生态环境局  字体:  打印  播报

1月6日,十堰市生态环境局组织开展“弘扬工匠精神,岗位大练兵”第七次集中学习。由局水生态环境科负责人龚鹏飞为全体干部解读《丹江口库区及上游水污染防治与水土保持“十四五”规划》。

讲座上,龚鹏飞详细讲解了《丹江口库区及上游水污染防治与水土保持“十四五”规划》出台的背景、国家相关政策、水源区生态保护现状和治理成效等问题,并介绍了“规划”的指导思想、规划原则、发展定位、规划目标等内容,指出了“规划”强调的优化流域空间管控格局、深化水污染系统治理、大力推进生态保护与修复等主要任务。

讲座结束后,全体干部还进行了党纪知识和生态环保法律法规知识测试,并集中观看了保密工作警示教育片,进一步加强保密安全教育,提高干部职工保密意识,筑牢保密思想防线。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明