新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
蔡静峰活动报道集

蔡静峰在郧西调研并宣讲党的十九届六中全会精神时强调

掀起学习热潮 开创发展新局

时间:2021-12-04 07:04    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 汪伟 胡颖妮 报道:12月1日,市委常委蔡静峰深入郧西县调研宣传思想文化工作、开展河长巡河,并向基层党员群众宣讲党的十九届六中全会精神。

蔡静峰先后来到天河水乡·百里画廊、城关镇污水处理厂,察看水质水量、水生态环境保护修复等,详细了解河长制落实情况。在涧池乡下营村、城关镇王家坪村党员群众服务中心等地,调研互联网电商协会党建示范点创建、文化产业发展等情况,听取宣传思想工作情况汇报。

蔡静峰强调,要认真落实河长职责,切实做好河道日常监管和巡河工作,持续抓好水资源保护、水污染防治、水生态修复等工作,确保天河水质持续稳定达标。要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,开展“十讲十进”大宣讲活动,迅速掀起学习热潮。多用“新角度”“新表达”阐述大战略、大格局,扩大宣讲的影响力、传播力。把学习宣传贯彻全会精神与党史学习教育等结合起来,切实增强宣讲的全面性、准确性。坚定不移抓好党建引领、文明创建、宣传舆论等工作,奋力开创郧西各项工作新局面。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明