新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
蔡静峰活动报道集

蔡静峰就学习宣传道德模范先进事迹强调

学习榜样精神凝聚奋进力量

时间:2021-12-01 06:57    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 报道:11月30日,市委宣传部机关组织党员干部集中收看中央电视台《圆梦中国德耀中华——第八届全国道德模范颁奖仪式》电视专题节目。市委常委蔡静峰出席活动并讲话。

蔡静峰强调,全市宣传思想文化战线要带头深入学习贯彻习近平总书记关于道德建设的重要论述,持续深化新时代道德建设,重点抓好青少年思想道德建设和道德领域突出问题治理,不断激发全社会向上向善的正能量。用好新时代文明实践中心(所、站)等阵地,大力学习宣传道德模范崇高精神,加强对道德模范的关心关爱,持续完善道德模范奖惩机制,努力在全社会形成“崇德向善、见贤思齐、德行天下”浓厚氛围。把学习成效内化于心、外化于行,不断提高站位、提高标准、提高效率、提高质量,以实实在在的道德建设成果为经济倍增、跨越发展凝聚强大精神力量。

日前,市委宣传部已下发通知,要求各县(市、区)、市直单位、驻市高校组织党员干部群众集中收看颁奖仪式,聆听感人事迹,接受精神洗礼。

( 责任编辑:朱贲    新闻报料:8110110    版权声明