新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
蔡静峰活动报道集

蔡静峰在武当山旅游经济特区调研时要求

以思想破冰助推高质量发展

时间:2021-11-20 07:08    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:11月19日,市委常委蔡静峰到武当山旅游经济特区调研党建、宣传、巩固脱贫攻坚成果、乡村振兴等工作。

蔡静峰前往武当山旅游经济特区景区办事处鲁家寨村调研乡村振兴定点帮扶工作,看望慰问包联帮扶户和困难群众,召开座谈会了解相关工作情况。

蔡静峰要求,要以党的建设为抓手,准确把握党的十九届六中全会精神的丰富内涵,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。持续推进“思想破冰”,坚持规划先行,抓好文明创建工作,保护生态资源,大力发展全域旅游,让武当山品牌更响亮、招牌更鲜亮、环境更漂亮,切实把“亮点在武当”战略部署落到实处。加强农村基层党组织建设,抓好支部书记这个“关键少数”,强化村“两委”班子力量,发挥好新时代文明实践站点作用,创新服务群众方式方法,不断把乡村振兴工作向纵深推进。落实全面从严治党重大政治责任,持续深化党风廉政建设,推动特区经济社会高质量发展。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明