新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
蔡静峰活动报道集

全市2021年第44周创文工作调度会要求

开展专项整治 补齐工作短板

时间:2021-11-10 07:07    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报) 记者 周亚晖 报道:11月9日,全市2021年第44周创文工作调度会在市创文办召开。会议总结第三季度工作,常态化推进第四季度创文工作。市委常委蔡静峰出席会议并讲话,市委常委、组织部长刘松林通报第三季度市域文明指数、未成年人思想道德建设测评结果和第三季度城区城市管理考核结果。

会议强调,要坚持政治导向,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为文明城市创建的首要政治任务,用新思想武装头脑、指导实践、推动创建,让政治坚定、信仰如磐成为人民群众的第一文明素养。坚持目标导向,进一步增强必胜信心,坚决把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署和目标要求上来,以实干实为收获新的创建成果,不达目标誓不罢休。坚持问题导向、结果导向,迅速整改反馈问题,抓好源头治理,主攻薄弱环节,开展环境卫生大清理、公共秩序大整治、老旧小区背街小巷环境大提升、公共设施大完善、不文明行为大劝导专项整治,进一步补齐创建短板。坚持责任导向,强化组织领导,形成工作合力,严明纪律责任,以坚强有力的组织保障抓好创文各项工作。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明