新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

张湾分局召开执法工作推进会

时间:2021-10-22 09:06    来源:十堰生态环境局  字体:  打印  播报

10月19日下午,市生态环境局张湾分局召开分局2021年度执法工作推进会,分局全体执法人员参会。

会上,执法人员汇报前期行政处罚案件的办理情况及办案过程中遇到的困难。市生态环境局张湾分局局长高凌云现场督促执法人员加快案件办理进度,并当即解决部分困难。

会议强调,2021年已进入第四季度,到了关键的收尾阶段,执法人员要好好谋划开展第四季度执法工作,使全年执法工作再上一个台阶。尽快办结前期的执法案件,并加强寻找案源,力争再立几起案件。要对照年初制定的生态环境执法工作要点,逐条查漏补缺,完善工作档案。并加强执法信息撰写,加大对分局执法工作的宣传力度。

会议要求执法人员一如既往地抓实抓细现场检查工作,确保全年执法工作完美收官。针对行政处罚案件这一重点执法工作,重点结合危废系统申报情况、前期下达的督办整改情况,以及各类专项行动开展情况发现案源,对逾期没有整改的污染问题,进行立案查处。(张湾分局 郭倩)

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明